Участники Ассоциации

Ассоциация отвечает на вопросы 

В Украине сложилась парадоксальная ситуация, что даже многие представители строительной отрасли не знают об уникальных свойствах пенополистирольных утеплителей, как его  правильно выбрать, на что обращать внимание, какие особенности монтажа, где применять тот или иной пенополистирол (вспененный или экструдированный), какой толщины, плотности. Разобраться в этих и других вопросах помогают образовательные программы Ассоциации «Производители пенопласта» Украины, которая активно ведет свою просветительскую работу. 

Так 19 марта 2016 г. состоялся семинар на тему: «Пенополистирол в теплоизоляции: энергоэффективно, экологично, экономично», на котором присутствовали руководители и менеджеры по продажам, маркетологи компаний - участниц Ассоциации из разных областей: Киевской, Одесской, Львовской, Житомирской. Все участники смогли всесторонне обсудить вопросы: экологичности, экономичности, долговечности, пожарной безопасности, энергетической эффективности реконструкции и нового строительства с применением пенополистирола в теплоизоляции. Президент Ассоциации, Захаренков Роман Дмитриевич, с удовольствием поделился своими знаниями и опытом, ответил на самые каверзные вопросы о пенополистироле. Особенно дискуссионным оказался вопрос о «мифах» пенополистирола, которыми награждают пенопласт наши сограждане, не разобравшись в этом вопросе.  Во время семинара все участники смогли точно сформулировать преимущества пенополистирола и научились правильно работать с возражениями клиентов.

полимеры в теплоизоляции, семинар

полимеры в теплоизоляции, семинар     полимеры в теплоизоляции, семинар

Вот что говорят участники семинара. 

«Мы, представители ЧП "Сонант" были рады знакомству. Спасибо Вам за приглашение на семинар. Услышали много новой и полезной информации. Семинар проходил в очень легкой форме, информация воспринималась доступно и непринужденно. Слушать было очень интересно и полезно».

полимеры в теплоизоляции, семинар

 «Сподобалось в принципі все, так як я і говорив на семінарі, було б добре ще включити в програму питання щодо "дихання" пінопласту і будматеріалів в цілому» - Иван Король, руководитель отдела сбыта ООО "Евробуд Вест Трейд"

полимеры в теплоизоляции, семинар

И главное, что отметили все участники семинара, что такие встречи – эта прекрасная возможность познакомиться, и в непринужденной обстановке обсудить все вопросы, волнующие представителей компаний наших участников Ассоциации.


все новости >>