Участники Ассоциации

общее собрание членов Ассоциации «Производители пенопласта» Украины: Итоги 2016 г. планы на 2017 г.

09 декабря 2016 г. состоялось общее собрание членов Ассоциации «Производители пенопласта» Украины, на котором был заслушан отчет о деятельности Ассоциации за 2016 год, определены приоритетные направления деятельности в 2017 году,  а также рассмотрены другие вопросы текущей работы Ассоциации.

В обсуждении приняли участие приглашенные эксперты: Бобунова Е.Г., представитель НТЦ «Будстандарт», Дюжилова Н.А., директор ДП «НИИСМИ», Третьякова Е.В., ДП УкрНИИ гигиены и токсикологии.


Участники встречи отметили успехи в работе Ассоциации, в т.ч. в вопросах популяризации, стандартизации, регламентации производства и применения пенополистирола в Украине.

С  1. 04.2017 г. вступают в силу новые национальные стандарты, с перечнем стандартов можно ознакомится, перейдя по ссылке >>>

Дальнейшая работа над развитием и внедрением современных норм в повседневную практику производителей пенополистирола станет одной из приоритетных задач Ассоциации в 2017 г

Президент Ассоциации «Производители пенопласта» Украины Роман Захаренков подчеркнул необходимость объединения усилий всех производителей и переработчиков пенополистирола в нынешних экономических условиях и призвал всех вступать в Ассоциацию для совместной работы по продвижению пенополистирола как наиболее эффективного теплоизоляционного материала.