Участники Ассоциации

ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКА!

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание, что компания  ООО «Виста Групп», продающая  пенопласт под ТМ NEVELIR, неправомерно использует логотип Ассоциации «Производители пенопласт» Украины. Участие производителя в Ассоциации гарантирует качество продукции. Компания же ООО «Виста Групп», с ТМ NEVELIR, никогда не состояла в ассоциации, не подавала заявки на членство и не получала разрешение на использование логотипа Ассоциации на упаковке своей продукции, чем грубо нарушает имущественные права интеллектуальной собственности Ассоциации «Производители пенопласт» Украины, заведомо обманывая покупателя. ООО «Виста Групп» действует с нарушением требованиям Закона Украины «Об охране прав на знаки для товаров и услуг».

            

Обращайте внимание на информацию на упаковке и не покупайте продукцию непроверенного производителя ! Список участников Ассоциации можно увидеть на сайте Ассоциации «Производители пенопласт» Украины перейдя по ссылке: //aspp.com.ua/chleni_asociacii1.html .

Еще раз напомним, что участники Ассоциации «Производители пенопласта» Украины производят только высококачественную продукцию, которая соответствует Украинским государственным нормам и строгим европейским стандартам.

Доверяйте надежным производителям пенополистирола, не дайте не добросовестным производителям вас обмануть!