Участники Ассоциации

Новый участник Ассоциации "Производители пенопласта" – ООО "Валькирия"

В марте 2017 года к Ассоциации "Производители пенопласта" Украины присоединился еще один участник рынка теплоизоляционных материалов - ООО "Валькирия"

Компания «Валькирия» основана в 1999 году. Основным направлением деятельности компании является производство блоков несъемной опалубки из пенополистирола для строительства зданий и сооружений по технологии ТЕРМОДОМ.

Эта популярная в Европе технология была сравнительно новой для Украины. Учитывая перспективу развития энергосберегающих технологий в нашей стране в 2000 году была запущена первая производственная линия по выпуску термоблоков.

На сегодняшний день ООО «Валькирия» – это крупное производственно-строительное предприятие, успешно работающее как на внутреннем украинском рынке, так и на рынках ближнего и дальнего зарубежья.

Напоминаем, что Участники Ассоциации "Производители пенопласта" Украины производят только высококачественную продукцию, которая соответствует строгим Украинским государственным нормам и международным стандартам. В их активе сотрудничество уже на протяжении многих лет с самыми крупными и известными строительными, проектными и торговыми компаниями.

Мы рады вступлению нового участника в наши ряды!