Участники Ассоциации

Программа «Доступного жилья» - дорога в никуда?

Программа «Доступного жилья» - дорога в никуда?

Министр по региональному развитию господин Куйбида в одном из своих последних интервью заявил о том, что нынешняя власть просто не в состоянии выполнить все взятые на себя обязанности касательно реализации государственной программы доступного жилья. Местные власти не имеют достаточного количества ресурсов, чтобы полностью обеспечить население жильем.

Все это связано с тем, что нынешняя власть имеет довольно много общего с былой коммунистической властью, относительно подходов экономической деятельности. В частности сообщается о несостоятельности властей говорить действительную правду о реальной программе обычным людям. На сегодняшний день в стране нет никаких возможностей воплотить эти государственные инициативы в действительность. Напомним нашим читателям о том, что уже на осень следующего 2013 года запланировано сдать в эксплуатацию сразу несколько жилых домов касательно президентских инициатив в соответствии с программой «Доступное жилье».

Для полноценного воплощения такой программы запланировано реализовать некоторые изменения даже в законодательную базу страны. Сейчас в стране в очередь на улучшение своих жилищных условий стоит более 1.3 миллионов граждан страны. Их количество не продолжает уменьшаться. В то же время большинство украинцев все еще не воспринимают государственные инициативы серьезно. 

Консалтинговая компания "SV Development"

<< Назад