Участники Ассоциации

Кто лучший?

Кто лучший?

Ассоциация производителей строительных материалов и изделий работают над внедрением проекта "Лидер качества среди строительных материалов".

27 декабря глава Ассоциации "Всеукраинский союз производителей строительных материалов и услуг" Иван Салий на заседании рабочей группы объявил о создании и развитии проекта "Лидер качества" в сфере строительных материалов. Идея вызвана обострившейся ситуацией на рынке связанной с увеличением доли фальсификата и поддержкой украинского производителя.

"От различных подделок страдают как сами потребители, так и производители. Теряется престиж торговой марки, теряется доверие покупателя. Мы хотим представить проект, который поможет выявить недобросовестных производителей строительных материалов. К тому же не лишним будет доказать состоятельность и высококачественность товаров отечественного производителя." - сказал во время заседания Иван Салий.

Самим производителям строительных материалов эта идея очень понравилась, главное, чтобы оценка каждой продукции проводилась объективно.

Также на заседании в кратце были обсуждены планы на следующий год. Никто из присутствующих не говорил о росте или каком-либо скачке в 2011 году, но и откровенных депрессий не было. Все уверенно идут в следующий год, зная четко природу кризиса и имея опыт по преодолеванию его влияния.

По мнению членов наблюдательного совета ассоциации политическая ситуация и административные изменения в профильном министерстве, по большому счету на рынок не повлияют.

http://www.bprice.com.ua/

<< Назад