Участники Ассоциации

Новости

1 2 3

Новости

Семинар по пенополистиролу

Институт внешней торговли Италии  - I.Ч.E. (Отдел развития торгового обмена Посольства Италии) и Ассоциация  итальянских производителей оборудования по переработке пластмасс и резины, ASSOCOMAPLAS, провели в Киеве очередной отраслевой семинар.

На сей раз касающийся технологии производства пенополистирола (EPS) и его применения в строительстве. Акция состоялась в конгресс-холле гостиницы «Русь».  Как и в прошлый раз, когда аналогичное мероприятие происходило в Бизнес-Центре «Парус»  все мероприятие прошло на высоком уровне.

читать далее>>

«Пенополистирольные утеплители. Европейский опыт применения в строительстве. Пожаробезопасность и долговечность пенополистирола»

21 апреля 2010 года в Праге состоялась практическая конференция «Пенополистирольные утеплители. Европейский опыт применения в строительстве. Пожаробезопасность и долговечность пенополистирола»
 
Организаторами конференции выступили Ассоциация «Производители пенопласта» Украины (АСППУ), Европейские ассоциации «PlasticsEurope» и «EUMEPS».

читать далее>>

Ассоциация "Производители пенопласта" Украины на встрече с Российской "Ассоциацией производителей и поставщиков пенополистирола" в Москве

Ассоциация "Производители пенопласта" Украины постоянно расширяет круг своих партнеров, так 28.01.10 состоялась встреча с Российской "Ассоциацией производителей и поставщиков пенополистирола" в Москве на территории Выставочного комплекса ЭкспоЦентра на Красной Пресне в рамках выставок «Интерпластика» и «Отечественные строительные материалы 2010».

читать далее>>

Возможность для развития бизнеса по утеплению теперь доступна и Вам

Представляем дополнительные возможности для развития бизнеса. Бизнес-план предназначен для строительных компаний, которые хотели бы включить теплоизоляционные работы в сферу своей деятельности, а также для тех, кто только выходит на рынок утепления. Инициатор проекта — Ассоциация «Производители пенопласта» — некоммерческая организация, представляющая интересы ведущих украинских производителей пенополистирольных утеплителей. Исполнитель — Агентство индустриального маркетинга (АИМ), специализирующееся на исследованиях промышленных рынков стран СНГ и маркетинговых коммуникациях.

читать далее>>

У 2010 році мерія Львова обіцяє відновити утеплення будинків за бюджетний кошт

У бюджеті на 2010 рік у видатках на житловий фонд міста Львова планується знову передбачити стрічку витрат на утеплення будинків міста заа кошт бюджету. Про це повідомила в.о. начальника управління житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради Наталія Герус.

читать далее>>

Стрімкий розвиток проекту «пасивний дім» в Австрії

Пасивним будинком можна назвати будівлю, яка має енергоспоживання нижче 15 кВт на квадратний метр. Система центрального опалювання в такому будинку відсутня, будинок «пасивно» утилізує тепло внутрішніх джерел.

читать далее>>

В Риге на деньги ЕС планируется утеплить 21 школу

19 ноября министр охраны окружающей среды Раймонд Вейонис вручил мэру Риги Нилу Ушакову подписанный экземпляр договора о финансировании утепления 21 здания, принадлежащего самоуправлению.

 читать далее>>

10 декабря 2009г.

Состоится общее собрание Ассоциации "Производители пенопласта" Украины.  Кроме членов ассоциации на общем собрании будут присутствовать партнеры ассоциации,  представители Европейской ассоциации PlasticsEurope и Агентства Индустриального Маркетинга.

27 августа 2009г.

к участникам Ассоциации «Производители пенопласта» Украины присоединилась компания ООО «НВП «Укрполистирол».

Предприятие ООО «НВП «Укрполистирол» специализируется на выпуске полистирольных утеплителей, которые соответствуют строгим украинским нормам.

24. 07. 09

Разработан Альбом технических решений "Конструкції зовнішніх стін з фасадною теплоізоляцією та опорядженням штукатурками".

Альбом технических решений это пособие к ДСТУ Б В.2.6-36:2008 "Конструкції будинків і споруд". Конструкції зовнішніх стін з фасадною теплоізоляцією та опорядженням штукатурками. Загальні технічні умови". Альбом разработано техническими комитетами стандартизации "Строительные материалы" и "Стройтехнормирование" совместно с Ассоциацией "Производители пенопласта" и Ассоциацией "Сухих строительных смесей".

C 1 июля 2009

Введен в действие национальный стандарт ДСТУ Б В.2.6-36:2008 "Конструкції будинків і споруд". Конструкції зовнішніх стін з фасадною теплоізоляцією та опорядженням штукатурками. Загальні технічні умови", разработаный ТК "Строительные материалы" совместно с Ассоциацией "Производители пенопласта" и Ассоциацией "Сухих строительных смесей".

Национальный стандарт введен в действие согласно приказу Минригионбуда N 544 от 27.11.2008 О принятии национального стандарта ДСТУ Б В.2.6-36:2008.

1 2 3