Участники Ассоциации

27-28 мая 2011 года в Инсбруке (Австрия) состоится 15-ая международная конференция по пассивным домам

27-28 мая 2011 года в Инсбруке (Австрия) состоится 15-ая международная конференция по пассивным домам

Одновременно с Конференцией будет проходит специализированная выставка, на которой будут представлены новые материалы, технологии, услуги в области строительства пассивных домов.

В рамках Конференции член Ассоциации ЗАО «Мосстрой-31» и руководитель проекта, немецкий архитектор Томас Кнехт, презентуют Первый Пассивный Дом в России, соответствующий всем немецким стандартам, и проходящий в настоящее время сертификацию Пассивхаус Института.

29 мая 2011 года будут организованны экскурсионные туры по строящимся пассивным домам в Инсбруке и окрестностях со специалистами Пассивхаус Института, которые вместе с архитекторами строящихся домов будут подробно рассказывать об особенностях строительства конкретных домов, и ответят на все вопросы участников тура.

Кроме того, для желающих 25 мая 2011 года в Университете Инсбрука будут организованы курсы по основам строительства пассивных домов.

Организатором Конференции является Пассивхаус Институт (Германия).

Официальный сайт Конференции: www.passivhaustagung.de

Стоимость участия (взнос за участие в Конференции, расходы на гостиницу, авиабилеты и т.д.) составляет примерно 2000 ЕВРО.

Желающим принять участие в Конференции Ассоциация окажет необходимую помощь. Вместе с тем, можно также напрямую обратиться (на немецком или английском языках) к организатору Конференции Барбаре Лёбау:

Barbara Lobau
Passivhaus Institut InnsbruckAni
chstr. 29 / 54
AT 6020 Innsbruck
Tel.: +43 (0) 512-570768
E-Mail: barbara.loebau@phi-ibk.at

<< Назад