Участники Ассоциации

25-27 октября 2011 состоится VI Международная выставка Plastex Ukraine

25-27 октября 2011 состоится VI Международная выставка Plastex Ukraine

Шестая Международная специализированная выставка «Производство пластмасс и каучука» Plastex Ukraine состоится 25-27 октября 2011 года в Международном выставочном центре (Киев, Броварской пр-т, 15). Организатор мероприятия — компания ДП «Премьер Экспо» (участник ITE Group Plc).

Почему Украина?

Украинский рынок пластмасс является вторым по объемам в Восточной Европе. В последние пять лет этот сектор экономики стабильно развивается, демонстрируя постоянный рост. Расширение объемов отечественного рынка стимулирует интерес к нему со стороны зарубежных производителей полимеров. В свою очередь, компания «Премьер Экспо» уже пять лет предоставляет удобную площадку для международной выставки Plastex Ukraine.

Компания с удовлетворением отмечает, что в 2010 году ускорился рост производства и выросли обороты в данном рыночном сегменте. Это позволяет рассчитывать на усиление интереса экспонентов и посетителей квыставке.

Почему Plastex?

Мы убеждены: Plastex Ukraine 2011 — это отличная платформа для привлечения инвестиций в отрасль производства полимеров и резинотехнических изделий, а также для продвижения на рынок новых продуктов.Дополнительные преимущества экспонентам даст соседство Plastex Ukraine 2011 с выставкой упаковочного оборудования и упаковки Prodpack 2011.

На выставке предполагается представить машины и оборудование для производства пластмасс и каучука, установки для литья, экструдеры и экструзионные устройства, прессы, машины для выдувного формования и оборудование для производства пенопласта, вспомогательное оборудование, формы, матрицы, оборудование для утилизации отходов и многое другое.

Кто и откуда?

Предыдущая, V выставка Plastex Ukraine собрала более 60 компаний-участниц из двух десятков стран, в том числе Австрии, Германии, Италии, Китая, Кореи, Индии и России. Экспозицию, занявшую около 1100 кв. м площадей, посетило более 14 тыс. заинтересованных специалистов. Крупнейшие экспоненты – это компании BeijingCentury Wang, Bausano & f. spa, Changzhou Hengli Machinery Co, Chemson Polymer-Additive ag, Polymer-Chemie Gmbh, Elnova Handelsgesellschaft Mbh, Taiwan Mold & Die Industry Association, «Ланксесс», «Итал», «Бджілка» и другие. Впервые на выставке появился специализированный раздел, посвященный проектированию, производству и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов.

Проекты ITE Group

Plastex Ukraine – это одна из пяти специализированных выставок группы компаний ITE. Аналогичные выставки проводятся в России, Азербайджане, Казахстане и Узбекистане. Подробнее – на сайте http://www.plastex-events.com/


Для справки

Компания ДП «Премьер Экспо» (год основания 2000) – одна из крупнейших выставочных компаний Украины. Сегодня в активе «Премьер Экспо» около 30 промышленных и потребительских выставок в Международном выставочном центре. Самые известные:

ДП «Премьер Экспо» входит в состав International Trade & Exhibitions (ITE) Group Plc, основанную в 1991 году с головным офисом в Лондоне. ITE Group Plc является общепризнанным лидером международного выставочного бизнеса и ежегодно организовывает 180 торговых выставок в 11 странах мира.

По вопросам участия обращайтесь:

ДП «Премьер Экспо»
Менеджер проекта - Юлия Шабетя
Тел:  +380 44 496 86 45
Факс: +380 44 496 86 46
e-mail: YShabetya@pe.com.ua

<< Назад