Участники Ассоциации

«От энергоэффективности к энергонезависимости»

24 июля  2014 года состоится круглый стол в рамках рекламной кампании под эгидой Ассоциации «Производители пенопласта» ««От энергоэффективности к энергонезависимости».

На сегодняшний момент строительство является одной из приоритетной целью энергонезависимости Украины. Важным элементом для достижения этой цели является использование в строительстве энергоэффективных материалов.

Почти большая часть населения нашей страны являются дилетантами в вопросах энергоэффективности, а в тоже время всем нужно будет жить с новыми тарифами и европейскими стандартами.

Совпадение экономических и политических факторов привело к тому, что необходимость использования пенополистирола диктуется реалиями сложившейся в нашей стране ситуации. Нам необходимо усилить популярность наших продуктов за счёт рекламной компании наших товаров и возможности показать эффективность их использования как на бытовом уровне конечному потребителя, так и в инфраструктурных объектах.

Эти важные вопросы будут подняты в рамках информационно-социального проекта «От энергоэффективности к энергонезависимости». Проект включает в себя круглые столы в информационном агентстве «УкрИнформ», пресс-тур, конференцию и форум. Данные проект предполагает обязательное продвижение его в Интернете, на телевидение и радио.

Ассоциации «Производителей пенопласта Украина» было бы важно стать флагманом этого проекта для формирования  позитивного отношения к продукту, увеличению продаж, отстройки от конкурентов, создание имиджа группы социально-ответственных компаний.

Цели проекта «От энергоэффективности к энергонезависимости»:

  • актуализация проблемы энергозависимости государства и, как следствие, граждан;
  • популяризация среди населения идей применения энергосберегающих технологий и материалов при строительстве жилья;
  • презентация строительного рынка энергосберегающих материалов;
  • раскрытие и освещение проблематики создания механизма государственной поддержки строительства энергоэффективного жилья;
  • привлечение инвесторов на рынок Украины в области энергоэффективного строительства.