Участники Ассоциации

Ассоциация производителей пенопласта

Ассоциация производителей пенопластаПроизводством пенопласта занимаются многие предприятия в Украине и других странах. Пенопласт — материал весьма и весьма востребованный. Он используется в наше время достаточно активно, при чем в разных сферах деятельности человека. Наиболее частым способом использования пенопласта можно считать утепление различных сооружений. Утепление стен здания пенопластовыми плитами позволяет существенно понизить теплопотери в холодное время и улучшить внутренний микроклимат в жаркий период.

Ассоциация производителей пенопласта — организация, призванная консолидировать всех надежных производителей такой продукции. В ассоциацию может вступить любое предприятие, которое производит действительно качественный пенопласт. Как оказалось, в нашей стране таких предприятий достаточно много. Пенопласт, который эти предприятия поставляют на украинский рынок, соответствует всем нормам качества, экологической и санитарной безопасности. Наша ассоциация производителей пенопласта была основана в далеком 2002 году. Мы ведем работу не только по нахождению надежных производителей пенополистирола, но также отслеживаем недобросовестные предприятия. Всю полученную информацию мы стараемся донести потребителям продукции. Ассоциация производителей пенопласта делает все для того, чтобы взаимодействие поставщиков пенополистирола и его потребителей осуществлялось на максимально честных и взаимовыгодных условиях.

Если Вас заинтересовала деятельность нашей ассоциации производителей пенопласта, Вы можете посетить другие страницы нашего сайта. Там Вы найдете массу познавательной информации и об организации, и о самом пенопласте, и о компаниях, которые его производят.

Ассоциация производителей пенопласта трудится на благо и поставщиков, и потребителей.

Стать членом нашей ассоциации производителей пенопласта может каждое предприятие, продукция которого соответствует всем украинским государственным нормам качества, а также строгим европейским стандартам.